Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 19 Июнь 2020

Министерство иностранных дел Республики Таджикистан доводит до сведения соотечественников, что по поручению Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона начиная с 25 июня 2020 года с целью поэтапного возвращения граждан Таджикистана запланировано выполнение чартерных рейсов отечественных авиакомпаний “Таджик Эйр” и “Сомон Эйр” из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска и Екатеринбурга.

Следует отметить, что в ходе выполнения означенных рейсов приоритет будет даваться уязвимым слоям граждан, прежде всего больным, женщинам с маленькими детьми, пожилым людям, студентам, а также лицам, выехавшим ранее в Россию в служебных целях.

В Посольстве Таджикистана в Москве и генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Уфе будут созданы специальные комиссии, в задачу которых войдет составление списка граждан. По результатам рассмотрения обращений эвакуируемые граждане Таджикистана будут извещены для последующей покупки авиабилетов.
В этой связи гражданам страны, которые остро нуждаются в возвращении на Родину, необходимо направить свои обращения вместе с контактной информацией и необходимыми документами на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Информация по датам выполняемых чартерных рейсов будет сообщена дополнительно по мере согласования вопроса и получения разрешения авиационных властей Российской Федерации.
 
 
Опубликовано в Обьявление

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи