Участие Президента Таджикистана в торжественных мероприятиях, в честь празднования 75-летия Победы в Москве Избранное

24 Июнь 2020
173 раз

Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон прибыл с рабочим визитом в столицу Российской Федерации город Москва для участия в торжественных мероприятиях в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.
Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в Кремле встретил Президент Российской Федерации Владимир Путин.
В главном центре проведения торжественных мероприятий – на Красной площади состоялся военный парад, в котором приняли участие 15 тысяч военнослужащих.
В военном параде наряду с военнослужащими подразделений Вооруженных сил Российской Федерации, Армении, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана также приняли участие курсанты Военного института Министерства обороны, солдаты и офицеры Полка по обеспечению и управлению Генерального штаба Вооруженных сил Республики Таджикистан.
Общее количество участников военного парада из Таджикистана составило 75 человек, а военный марш личного состава на Красной площади Москвы возглавлял командующий батальоном Почетного караула Генерального штаба Вооруженных сил Республики Таджикистан подполковник Файзимухаммад Хафиззода.
После официального завершения военного парада на Красной площади Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, вместе с Президентом России Владимиром Путиным и главами других государств, прибывших на парад в Москву, возложил цветы к подножию памятника Неизвестному солдату и почтил память жертв страшной войны 1941-1945 годов.

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи