Возвращение несовершеннолетних детей из России Избранное

30 Июль 2018
664 раз

27 июля 2018 года при содействии Посольства Республики Таджикистан в Российской Федерации трое несовершеннолетних граждан Республики Таджикистан: А.М.Г. (01.11.2017 г.р.), М.Я.Д. (09.02.2018 г.р.) и Ш.А.Х. (07.02.2015 г.р.) рейсом Москва-Душанбе авиакомпании «Таджик-Эйр» возвращены на Родину.

Вышеуказанные несовершеннолетние граждане находились под временным попечительством Органов опеки и попечительства Российской Федерации и были переданы официальным представителям Посольства Республики Таджикистан.

Посольством своевременно оформлены все необходимые документы и предприняты другие соответствующие меры для дальнейшей отправки детей на Родину.

Следует отметить, что Посольством Республики Таджикистан в Российской Федерации регулярно принимаются необходимые меры по обеспечению прав и интересов несовершеннолетних граждан Таджикистана и своевременного их возвращения на Родину.

Пресс-служба Посольства Таджикистана в России

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи