Встреча Саидмукаррама Абдукодирзоды с муфтием России и таджикскими трудовыми мигрантами Избранное

15 Дек 2017
868 раз

Сегодня 15 декабря в городе Москве состоялась встреча Председателя Совета улемов Исламского центра Республики Таджикистан Саидмукаррама Абдукодирзоды с Муфтием мусульман России Равилем Гайнутдином.
В ходе встречи стороны с удовлетворением отметили нынешний уровень дружеских отношений между РТ и РФ и сотрудничество между Советом улемов Исламского центра Таджикистана и Духовного управления мусульман России, также выразили заинтересованность в дальнейшем развитии взаимодействий.
С учетом нынешней сложной обстановки в современном мире, обе стороны сочли целесообразным разработки двустороннего соглашения о взаимодействиях по борьбе с течениями экстремисткой и террористической направленности.
Также в первый день своего визита Председатель Совета улемов Исламского центра Саидмукаррам Абдукодирзода в Московской Соборной мечети встретился с таджикскими трудовыми мигрантами, осуществляющими трудовую деятельность в РФ.
Подобные встречи с соотечественниками, пребывающими в РФ будут проведены и в других регионах РФ.

 

Пресс-служба Посольства РТ в РФ

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи