×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 927


В Санкт-Петербурге откроется Генконсульство Таджикистана Избранное

15 Окт 2014
10664 раз



      В Санкт-Петербургском «Доме национальностей» состоялась встреча Посла Таджикистана в РФ И. Сатторова с соотечественниками, которые живут, работают или же учатся в Санкт-Петербурге. Выступая перед земляками, он более подробно рассказал  приоритетных направлениях деятельности Посольства Таджикистана в РФ и ее соответствующих службах по защите прав наших соотечественников.   Посол Таджикистана сообщил, что трудовые мигранты из Таджикистана смогут получить биометрический загранпаспорт в генеральных консульствах нашей страны в Москве, Екатеринбурге и Уфе,  а также планируется открыть пункты оформления и выдачи этих паспортов в Санкт-Петербурге, Краснодарском Крае и Хабаровске. 

На данный момент, по словам Посла,  в Петербурге живут и работают порядка 120 000 граждан Таджикистана. В связи с этим, Таджикистан намерен в ближайшее время открыть свое Генеральное консульство в Санкт-Петербурге. 

Состоялась живая и откровенная беседа, в ходе которой Имомуддин Сатторов отвечал на все вопросы присутствующих граждан Таджикистана.  Некоторые участники встречи рассказали, что   часто сталкиваются с проблемой трудоустройства, оформления и получения разрешительных документов и патентов. Граждане Таджикистана во время встречи в целом выразили удовлетворенность условиями учебы и работы в этом городе и поблагодарили Посла за оказанное внимание к судьбе своих граждан. 

Пресс-служба Посольства РТ в РФ.

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи