Встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Новой Зеландии Йен Хилл Избранное

01 Окт 2016
960 раз

30 сентября 2016 года состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан в Российской Федерации Имомуддина Сатторова с Йэн Хилл - новоназначенным Послом Новой Зеландии в Республики Таджикистан с резиденцией в городе Москве.
Посол Республики Таджикистан в Российской Федерации поздравил Йэна Хилла с назначеннием в качестве Чрезвычайного и Полномочного Посла Новой Зеландии в Республике Таджикистан.
В свою очередь новоназначенный Посол Новой Зеландии Йэн Хилл выразил благодарность Имомуддину Сатторову за теплый и дружественный прием, а также выразил признательность Правительству Республики Таджикистан за поддержку кандидатуры его страны в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций.
Стороны обсудили состояние экономических и социальных связей Республики Таджикистан и Новой Зеландии, перспективы установления взаимовыгодных отношений и реализацию многосторонних связей обеих стран.
В ноябре сего года для вручения верительных грамот Президенту Республики Таджикистан, планируется визит новоназначенного Посла Йэна Хилл в город Душанбе.

Пресс-служба Посольства РТ в РФ

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи