Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 02 Февраль 2017

В Посольстве Республики Таджикистан в Российской Федерации состоялась встреча Чрезвычайного и Полномочного Посла Таджикистана в России Имомудина Сатторова с известной в Таджикистане и России творческой четой, режиссером-постановщиком театра и кино Валерием Ахадовым и его супругой Зулифией Миршакар, актрисой, кандидатом филологических наук.
Зульфия Миршакар выразив благодарность Послу Таджикистана за тёплый и радушный приём, подарила ново изданную книгу “Вкус Мёда”, которая повествует об истории семьи Мировых из глубинки Таджикистана, ставшая в итоге художественной элитой СССР.
Имомуддин Сатторов поздравил автора с успешной публикацией книги и пожелал творческой семье больших успехов в их дальнейшей деятельности.
В ходе беседы были также обсуждены вопросы организации культурных мероприятий в честь 25-летия установления дипломатических отношений между Таджикистаном и Россией. Посол Таджикистана выразил надежду, что в рамках намечанных мероприятий в этом году в Москве будет проведена презентация книги “Вкус Мёда” и организован показ фильмов талантливого режиссера Валерия Ахадова, в том числе известный широкому кругу зрителей фильм “Хромой дервиш”.

Пресс-служба Посольства РТ в РФ.

Опубликовано в Общество

ПОСОЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН В РОССИИ

политика, культура, искусство, общество, спорт, туризм, здравоохранение, трудоустройство, получение виз, выезд заграницу

КОНТАКТЫ ПОСОЛЬСТВА

ПОСОЛЬСТВО В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

подпишитесь на новости:

Фотогалереи